2012社团文化节暨舞蹈大赛决赛

发表于:2012-06-11 14:15:51   热度:4497℃

      2012年4月16日星期一 在清风楼成功举办了2012社团文化节暨舞蹈大赛决赛。当时场面火爆,各社团的精彩表演,各种趣味小游戏!
吉他协会的《星空》震撼人心,话剧团的节目让人感触良多,当中表演又让人捧腹大笑,在乐中体会人生!管乐团的《三寸天堂》以精湛的乐器配合赢得观众的不停的掌声!
       舞蹈大赛决赛非一般精彩,非一般动人心弦!林丽珊带领的队伍打响第一炮,黑色着装引人入胜,孔振源队伍的breaking也看得观众津津乐道,跳民族舞的陆秀媚同学带给我们非一般的感觉,赖海燕同学真的很棒,舞技精湛,劲中带柔,麦嘉伦的队伍把breaking跳出自己的风味,出身艺术团的黎家俊的队伍,出人意表,出奇制胜!最后前三名分别是:第一名:黎家俊队,第二名:赖海燕,第三名:孔振源队!
各社团的特色也一一展示在舞台下,希望各社团越办越好,希望社联越办越好,希望舞蹈大赛可以持续办下去!