“总结过去,展望未来”,社团联合会新干第三轮面试正式结束

发表于:2012-12-13 21:51:58   热度:5702℃

       12月10日下午4点,社团联合会新干第三轮面试在学生活动中心1楼的演讲厅正式开始了。

       新干们怀着紧张的心情,早早的来到演讲厅等待面试的开始。由妙玉主席总结这个学期的工作情况后,第三轮面试正式开始了。每位新干轮流上台以“总结过去,展望未来”为主题发表大约3分钟的演讲。新干们都总结出自身的不足以及对往后工作的展望。新干演讲完毕后,由其所在部门的部长提问1-2个问题。整个面试持续了2个多小时,但新干们都一直保持着热情听到最后。而这次的面试结果将会在1个星期后以信息的方式通知各位新干。

      这次的第三轮面试除了可以考核新干们的工作能力外,还增强了部长与新干们的沟通与了解。在所有的机构中,淘汰制度是十分必要的,这能使机构保持活力。通过这次的面试,相信社团联合会在下个学期的工作中一定会让人耳目一新。