2013新干室外培训

发表于:2013-11-07 22:12:37   热度:5185℃


&nbsp &nbsp &nbsp 9月27日,社团联合会在会通楼开展新干室外培训,这次的培训内容是为了让新干能更快的融入社联这个大家庭。社联的新干们首先需要与不同部门的新干组成一个队伍,他们有自己的队名和口号,接着每一个队伍将会做两个游戏。滚动的长长报纸条带动了新干的心,欢笑如期而至,新干们之间的距离在看得见的减少着;穿越幽静的小树林,蒙着的眼睛看不见东西,但是新干们却都“看”见了社联同事们之间的友谊、热情、幽默,耳边萦绕的笑声给新干们带来了温暖和舒心。在最后,新干们都做了一个很有意义的游戏,做这三个游戏都是为了让新干们明白团结、信任的重要。
&nbsp &nbsp &nbsp 培训伴随着羽泉的《奔跑》而走向帷幕,跑动的脚步,美妙的歌声,每个人脸上的笑容,一些改变在悄然发生。最后的合照,印下了社联这个大家庭新的改变,新的开始,以及社联每个人在自己青葱岁月里的共同回忆。

新干室外培训

新干室外培训
新干室外培训

新干室外培训

新干室外培训