我校首届社团文化发展项目申报终审答辩会顺利举行

发表于:2013-12-04 20:42:12   热度:6758℃

在学校党政的关心支持下,今年学校设立了社团文化发展项目申报,即采取项目申报竞争的方式加强对学生社团的引导与扶持,资金支持分为A、B、C、D等四个档次。活动开展以来,共收到37个社团提交的32个项目,结合初评成绩排名、申报类型、校区活动平衡等因素,12个项目进入了终审答辩。11月29日,我校首届社团文化发展项目申报终审答辩会在行政楼423顺利开展。党委副书记范彦斌、宣传部部长李青山、学生工学部部长贺志姣、教务处副处长黄淑坚、计财处副处长唐灼等领导出席会议并担任了评委。校团委、社团联合会、二级学院团委、社团指导老师、学生社团代表等40多人参加了答辩会。会议由团委副书记束漫漫主持.

会上,12个项目申报团队负责人分别结合PPT向评委阐述了社团基本情况、组织活动经验、项目理念与主题设计、项目可行性分析、方案、影响力评估及经费预算等内容后,并接受了评委的质询。会议现场井然有序,各社团代表能言善辩,向评委形象而生动地解释他们社团所策划项目活动,评委们的提问一针见血,为各社团提出众多宝贵的意见。经过激烈的评选,工科专业实践技能竞赛系列活动、第三届模拟炒黄金白银大赛、大学生四校区书画巡展、2014年元旦晚会话剧表演等4个项目最终脱颖而出获最高金额支持。其余8项为B档。通过答辩会进而立项的社团活动将会从12月起至明年6月间给我们校园增添另一抹绚烂的色彩。(团委)

社团文化发展项目申报终审答辩会

社团文化发展项目申报终审答辩会

社团文化发展项目申报终审答辩会