2013年社联十二周年晚会

发表于:2013-12-05 10:26:15   热度:4142℃


上传者:信息部 林润滨

    20131129日,本部社团联合会在学生活动中心举办了主题为“邀爱”的十二周年庆,并邀请了河滨的同学和社联的老部长们一起参加。

 
 周年庆伴随着主持人的话语拉开了序幕。首先主持人们邀请了温培生主席上去发表讲话,然后让信息部的同学放了一部关于社联发展历史进程的视频,第一个节目也准备就绪。这次周年庆上有三个小品,按照上场顺序排列:《再续前缘》、《四爷选妃》、《跳桥也疯狂》。


每一个小品都为观众带来了欢乐和笑声,演员们优秀的演技博得了热烈的掌声。在这次周年庆上还有两个很有趣的游戏“非诚勿扰”、“坐气球”。这个“非诚勿扰”有别于一个很火热的综艺节目,男女嘉宾们会在主持人的安排下回答一个又一个关于心怡的人的装扮问题,然后在不知情的情况下由主持人挑选出自己的另一半,并进行电影经典片段扮演,获胜者会有丰盛的奖品。在这个节目上出现了一幕幕引人发笑的画面,大家的笑声和笑脸构成了一副温馨的画面。


  最后的节目是由宣传部和外联部共同带来《交谊舞》,伴随着优美的音乐和优雅的舞步,所有非表演的人都可以寻找另一个人一起上去跳舞,这个节目就是为了体现出社联十二周年庆的主题“邀爱”。节目都表演完毕后,全体社联的成员们都一起唱起了社歌《奔跑》,并围成一个圈跑了起来。跳动的音符、轻快地脚步、一个搭着一个的身影成为了一个美好的符号映在所有人的心中。接着全体社联的人们拍了全体照和部门照后,由主席团切蛋糕并结束这次的周年庆。


  这次的十二周年庆圆满结束,社联这个大家庭正一步一步朝着更美好的方向前进着。