我校成功举办社团文化节闭幕式暨社团考核颁奖仪式

发表于:2014-06-12 01:20:38   热度:4581℃

上传:信息部林润滨

    6月9号晚上,由校团委、社团联合会主办的佛山科学技术学院第十二届社团文化节闭幕式暨社团考核颁奖仪式在本部校区基础楼311取得圆满成功。校团委书记邓晓海、副书记束漫漫、办公室主任梁达途、社团联合会主席吴楚雯及全校74个社团的社团代表等师生近300人参加了活动。

 

    会上,表彰了“6life轮滑俱乐部”获得2013-2014年度“明星社团”称号;“春燕艺术团”等9个社团获得2013-2014年度“十佳社团”称号;“读书俱乐部”等10个社团获得2013-2014年度“优秀社团”称号;麦子健等31位同学获“优秀社团干部”称号。社联主席吴楚雯对社团文化节的工作做了总结报告,并对社团举办的活动给予了高度肯定和热情赞扬。邓晓海书记对获奖社团及优秀社团干部进行颁奖。

 

    今年4月—5月,在校团委的精心指导下,学生社团联合会认真组织,在为期两个月的社团文化节中,全校74个社团经过积极的策划筹备,拓宽思路和活动载体,开展了形式新颖、创意多元的社团特色活动。根据综合、科技、文艺、体育四大类社团特色,采取板块化、项目化表现形式,激发全校社团的积极性和创造性,打造出一系列多彩向上的社团活动。目前,一年一度的社团文化节已经发展为我校社团人的节日,成为繁荣校园文化、展示社团个性风采、提升学生综合能力的重要平台。校团委依托“素质教育”及“学生社团文化发展项目”建设,通过社团活,力求丰富学生动课余生活,凝聚青年、引导青年,努力培养学生自我教育、自我管理、自我服务意识,营造浓郁的校园文化氛围,引领积极向上的校园文化新风尚。(团委、社团联合会)