发表于:2016-12-12 17:33:30   热度:3305℃

      2012年9月x日由佛大本部社团联合会主办的寻宝大赛在文化广场举行。社联本着让新生熟悉校园环境的目的举办了这一活动。

       活动尚未开始,选手们都早早的到场准备,并为自己的队伍取了个特别的名字。在社联主席讲话后,主持人发号施令比赛开始,同学们必须按指定路线,寻找金币,还要回答一定的问题才能到达下一个地点,这需要同学们对学校有一定的认识,有一定的智慧才能完成。同学们出尽浑身解数,力争以最快的速度,最准确的路线完成比赛。当参赛选手陆续回到起点后,现场的小游戏环节也随之开始。最后就到了最紧张的颁奖环节,在综合评比了时间和分数后,由“矮穷挫队”荣获一等奖,第二、第三名分别是寻找黑木耳队、淘宝队。

       这次活动,使新生们更加了解校园环境,加快了新生们适应新生活的速度,有利于他们以后的学习生活,同时也增进了新生间的友谊,培养了他们团结协作的精神。同时也锻炼了社联新干的实践能力,为以后举行活动提供了宝贵的经验