程序员课外学习实训小组正式开营!

• 作者 master
  • 1 十一月, 2014
  • 程序员课外学习实训小组正式开营!已关闭评论

为了让同学更好了解与本专业相关知识,激发同学对编程的热情,提升同学在的编程和应用能力,迎合日益增长的企业职业需求,2014年11月1日,由佛科院物联网协会承办的“程序员课外学习实训”活动于早上九点在信息楼305正式开营。此次活动负责的导师有钟勇教授、钟昌乐老师、谢建勋老师,网络工程与计算机专业大二、大三学生是此次活动的主角。我们邀请的都是工作经验的师兄或资深程序员担任培训讲师,经过讲师几个小时的循循善诱,谆谆教诲下,学生初步了解了HTML及CSS等网页前端的知识,课堂上讲师与学生的互动频繁,在下午的实践课上更是诸多交流,充分展现了学生对编程的热情。实训小组培训班暂定为期半年,后续将陆续开展jquery前端进阶课程、JAVA语言实训课程,目的在于,我们希望能在导师的指引下,成为出一批更优秀更有能力的学生。

通讯员:林程欣 林润滨