物联网协会参观国际物联网技术展会

  • 作者 iota
  • 20 九月, 2014
  • 物联网协会参观国际物联网技术展会已关闭评论

鉴于物联网技术的发展以及影响力,2014920日,佛山科学技术学院物联网协会成员以及热心学习物联网技术学生(共计22人)赴广州琶洲国际展馆参观国际物联网技术展会。

此展会是全球最具影响的信息技术展示及交流合作平台,也是2014第十三届中国(广州)国际信息产业周系列活动之一。该展会帮助业界高层全面了解全国乃至全球物联网技术的最新发展趋势,同时也让全球物联网及相关技术供应商、智慧化解决方案商、设计和科研单位代表更加深刻地了解中国物联网产业市场,从而促进中国物联网产业的发展。

展会中有各类技术的介绍以及宣传,并且有多种互动方式,使得我们能更近距离接触,体验了解这些正在逐步发展中的物联网技术的“魅力”所在。每个站点都有相关咨询人员为观众解除疑惑,对大家提出的问题进行详细解答。在参观展会中我们热情高涨,积极性高,也让这次展会充满“活力”。

此次展会使协会成员受益匪浅,让我们进一步了解现代物联网技术的信息,激发内心学习的热情。通过咨询相关人员,我们也进一步认识到现今科技的发展趋势和发展规律,市场需求和潜力,还有某些企业的发展空间和市场空间,懂得自身认识与社会科技发展的差距,便能激发我们的斗志。科技成果是人类共享的资源,而作为学生,我们便需要提高自己的学习能力和创新能力,将科技成果运用到科技上面。增加科技的“基础阶梯”,我们就可以完成更为宏伟的建筑。

 

通讯员:钱培淳

摄影:林润滨  张健宏

 

fokeyuanwulianwangzhanhui (24) fokeyuanwulianwangzhanhui (20) fokeyuanwulianwangzhanhui (21) fokeyuanwulianwangzhanhui (19) fokeyuanwulianwangzhanhui (17) fokeyuanwulianwangzhanhui (14) fokeyuanwulianwangzhanhui (11) fokeyuanwulianwangzhanhui (12) fokeyuanwulianwangzhanhui (9) fokeyuanwulianwangzhanhui (8) fokeyuanwulianwangzhanhui (6)    

fokeyuanwulianwangzhanhui (5) 2 

评论被关闭