互联网知识公益讲座暨第一届物联网创新应用设计大赛颁奖大会即将开始

  • 作者 iota
  • 24 十一月, 2014
  • 互联网知识公益讲座暨第一届物联网创新应用设计大赛颁奖大会即将开始已关闭评论

    你想知道有关于的互联网的科普知识吗?你想知道互联网的发展趋势是怎么样的吗?

      那就来“互联网知识公益讲座”吧!让你更加了解互联网,让你爱上互联网。在互联网的世界里,认识最新的物联网技术!

      本次讲座主题为“互联网知识公益讲座第一届物联网创新应用设计大赛颁奖大会”,由物联网协会主办,佛山市计算机学会秘书长、物联网资深专家钟勇教授主讲。

 

钟勇教授简介:

    主要研究领域为计算机网络技术、无线网络技术、网络与信息安全、计算机网络与高性能计算、数据库与网络计算、信息隐藏与内容安全、移动计算与移动通信安全、云计算及物联网的隐私安全、安全与认证技术、数据交换技术、网络营销技术、网络协同技术等

 

时间:1127日星期四1930-21:00

地点:本部信息楼102

机会难得,参与者有学分票领取,期待你的参与!

评论被关闭